海外バイヤーとのオンライン商談会(工芸品・デザイン雑貨)参加者募集のお知らせ

2021年10月22日

山形県と日本貿易振興機構山形貿易センター(ジョトロ山形)は、海外販路開拓を目指す県内の工芸品・デザイン雑貨事業者と海外バイヤーとの商談機会を提供し、県産品の輸出拡大を図るため、商談会を開催することとし参加者を募集しています。

商談会の概要

• 開催日時 2022年2月上旬
  • 参加対象者 県内の工芸品・デザイン雑貨事業者
  • 参加バイヤー フランス、スウェーデン、及び香港の3社
  • 参加費 無料

申し込み方法等詳細は下記「オンライン商談会概要」でご確認ください

その他 準備ワークショップも予定されており、海外輸出が初めての方も安心してご参加いただけます。

pdfファイル「オンライン商談会概要」をダウンロードする(PDF:168kB)

pdfファイル「やまがた海外商談会・輸出セミナー情報(10月)」をダウンロードする(PDF:246kB)